Set up on your Apple TV.
¿Necesita una VPN o DNS para Apple TV?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Use este tutorial para aprender a configurar su Apple TV (1º, 2º y 3º generación) con MediaStreamer cambiando su configuración de DNS.

MediaStreamer es un servicio de DNS diseñado para mejorar su experiencia de streaming. Como Apple TV no brinda compatibilidad nativa para VPN, usted puede usar MediaStreamer como alternativa para hacer streaming.

Nota: MediaStreamer no es una VPN y no ofrece los beneficios de privacidad y seguridad de una VPN. MediaStreamer no tiene una interfaz gráfica para usuarios. No es posible cambiar de ubicación en MediaStreamer.

¿Aún no es cliente? Entérese de por qué debería comprar ExpressVPN para Apple TV.

Nota: El video de abajo muestra un Apple TV de 4º generación, de modo que la interfaz lucirá diferente de la de modelos anteriores.

Ir a…

1. Registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPN
2. Obtener su dirección IP de MediaStreamer
3. Configurar la ubicación en su Apple TV
4. Configurar los servidores DNS en su Apple TV

1. Registrar su dirección IP en la página web de ExpressVPN

Vaya a la página de configuración de ExpressVPN. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

Introduzca sus credenciales y haga clic en Iniciar sesión.

Introduzca el código de verificación que se le envió a su correo electrónico.

En la sección Registro de dirección IP, haga clic en “Registrar mi dirección IP“. Si dice “registrado” al lado de su dirección IP, no habrá necesidad de seleccionar esta opción nuevamente.

Junto a "Mi dirección IP", haga clic en "Registrar mi dirección IP"

Active la opción Registrar automáticamente mi dirección IP. Esto se recomienda, porque rastrea automáticamente los cambios a su dirección IP.

Active la opción Registrar automáticamente mi dirección IP.

Una vez que haya activado Registrar mi dirección IP automáticamente, asegúrese de actualizar periódicamente su dirección IP iniciando sesión en su cuenta en la página web de ExpressVPN. Alternativamente, puede usar la aplicación de ExpressVPN (en cualquier dispositivo) al estar conectado a la misma red que su Apple TV. Estas acciones les otorgan acceso continuo a MediaStreamer a los dispositivos de su red.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Obtener su dirección IP de MediaStreamer

Vaya a la página de configuración de ExpressVPN. Si se le solicita, ingrese sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en “Iniciar sesión“.

Ingrese las credenciales de su cuenta y haga clic en "Iniciar sesión".

Ingrese el código de verificación enviado a su correo electrónico.

A la derecha, verá la dirección IP del servidor DNS de MediaStreamer.

Debajo de "ExpressVPN para Apple TV," verá la dirección IP del servidor DNS para su Apple TV.

Mantenga abierta esta ventana del navegador. Necesitará este información más tarde para la configuración.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Configurar la ubicación en su Apple TV

En su Apple TV, abra “Configuración“.

Seleccione “iTunes Store”.

Seleccione “ubicación“.

Desplácese hacia abajo y seleccione “Estados Unidos“.

Regrese a la pantalla principal. Ahora las aplicaciones que desea deberían aparecer.

Pantalla de un Apple TV mostrando proveedores de contenidos en EE. UU.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

4. Configurar los servidores DNS en su Apple TV

Vaya a Configuración > General.

Seleccione “Red“.

Seleccione entre Wi-Fi o Ethernet, dependiendo de la configuración de internet de su Apple TV. (Aquí hemos elegido Ethernet. Si está usando Wi-Fi, seleccione Wi-Fi e introduzca sus credenciales de red inalámbrica).

Seleccione “Configurar DNS“.

Seleccione “Manual“.

Nota: le recomendamos encarecidamente que anote su configuración/dirección actual de DNS antes de cambiarlo, para así tenerla disponible para futuras consultas. Es posible que lo necesite incluso si desea dejar de usar nuestro servicio.

Introduzca los números de la dirección IP del servidor DNS de MediaStreamer que halló anteriormente.

Usted DEBE reiniciar su Apple TV para que los cambios den la DNS hagan efecto. Vaya a Configuración > General > Reiniciar.

¡Felicitaciones! Ahora ya tiene acceso al servicio de MediaStreamer.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Más información sobre por qué y cómo instalar una Smart TV VPN