Use ExpressVPN on your devices.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

Este tutorial le mostrará cómo configurar MediaStreamer en su Xbox Series X o Xbox One.

MediaStreamer es un servicio de DNS diseñado para mejorar su experiencia de streaming. Dado que Xbox no es compatible con las VPN de forma nativa, usted puede utilizar MediaStreamer como una alternativa para el streaming.

Nota: MediaStreamer no es una VPN ni ofrece los beneficios de privacidad y seguridad de una VPN. MediaStreamer no tiene una interfaz gráfica de usuario. No puede cambiar de ubicación en MediaStreamer.

Antes de comenzar, necesitará:

• Una suscripción a ExpressVPN
  • La aplicación de streaming en su Xbox (ciertas aplicaciones de streaming solo están disponibles en ciertas regiones. Para descargarlas, deberá cambiar la región de su cuenta de servicio de streaming).
  • Una suscripción activa para la aplicación de streaming

Ir a…

1. Registre su dirección IP en la página web de ExpressVPN
2. Obtenga la dirección IP de su servidor MediaStreamer
3. Configure los servidores DNS en su Xbox Series X o Xbox One
Restaure la configuración de DNS

1. Registre su dirección IP en la página web de ExpressVPN

Vaya a la página de configuración de DNS de ExpressVPN. Si se le solicita, ingrese sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en Iniciar sesión.

Ingrese las credenciales de su cuenta, luego haga clic en "Iniciar sesión".

Ingrese el código de verificación enviado a su correo electrónico.

En Registro de dirección IP, haga clic en Registrar mi dirección IP. Si ya dice “registrado” junto a su dirección IP, no es necesario que seleccione esta opción nuevamente.

Junto a "Mi dirección IP", haga clic en "Registrar mi dirección IP".

Active Registrar mi dirección IP automáticamente. Se recomienda esto ya que rastrea automáticamente los cambios en su dirección IP.

Active "Registrar automáticamente mi dirección IP".

Una vez que haya habilitado Registrar automáticamente mi dirección IP, asegúrese de mantener actualizada su dirección IP registrada iniciando sesión periódicamente en su cuenta en la página web de ExpressVPN. Alternativamente, puede usar la aplicación ExpressVPN (en cualquier dispositivo) mientras está conectado a la misma red que su Xbox. Estas acciones le brindan a los dispositivos de su red acceso continuo a MediaStreamer.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

2. Obtenga la dirección IP de su servidor MediaStreamer

Vaya a la página de configuración de ExpressVPN. Si se le solicita, ingrese sus credenciales de ExpressVPN y haga clic en Iniciar sesión.

Ingrese las credenciales de su cuenta, luego haga clic en "Iniciar sesión".

Ingrese el código de verificación enviado a su correo electrónico.

A la derecha, encontrará la dirección IP del servidor DNS de MediaStreamer.

En "ExpressVPN para Xbox", encontrará la dirección IP del servidor DNS para su Xbox.

Mantenga abierta esta ventana del navegador. Necesitará esta información para la configuración posterior.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

3. Configure los servidores DNS en su Xbox Series X o Xbox One
Restaure la configuración de DNS

Desde el menú principal, vaya a Configuración.

Desde el menú principal, vaya a "Configuración".

En la pestaña General seleccione Configuración de red.

Seleccione "Configuración de red".

Seleccione Configuración avanzada.

Seleccione "Configuración avanzada".

Seleccione Configuración de DNS.

Seleccione "Configuración de DNS".

Seleccione MANUAL.

Seleccione “Manual.”

Para DNS IPv4 primario, ingrese la primera dirección IP de MediaStreamer que encontró anteriormente.

Para "DNS IPv4 primario", ingrese la primera dirección IP de MediaStreamer que encontró.

Presione el botón de menú (≡) en su control para continuar.

Para DNS IPv4 secundario, ingrese la misma dirección IP de MediaStreamer que encontró anteriormente.

Presione el botón de menú (≡) en su control para continuar.

Verá una pantalla que muestra la configuración de su red. Presione el botón (B) en su control para guardar su configuración.

Luego verá una pantalla que dice: “Todo está correcto”.

Verá una pantalla que dice: "Todo está correcto".

¡Enhorabuena! La configuración está completa. Ahora usted ya tiene acceso a MediaStreamer en su Xbox.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Restaure la configuración de DNS

Desde su menú principal, vaya a Configuración > Configuración de red > Configuración avanzada > Configuración de DNS. Seleccione AUTOMÁTICA.

Presione el botón (B) en su control para guardar su configuración.

Luego verá una pantalla que dice “Todo está correcto”. Usted ha restaurado su configuración de DNS.